Uberlândia - MG

14/11/2022 às 17:05

No dia 13/11 tentei fazer a compra de uma microcervejaria de 30L kit deluxe. Por motivo de segurança resolvi parcelar em um cartão que uso pouco, a compra foi enviada ao meu cartão e ficou até o dia 14/11 para ser negada pela operadora Vindi. Entrei em contato com através do telefone informado no site falei com uma pessoa que me informou que no sistema minha compra estava em andamento ainda pedi que cancelasse para que eu fizesse outra compra e assim o fiz, agora com outro cartão que tenho o costume de usar. Novamente a compra foi negada, através do aplicativo do banco consigo ver que foi negada pelo estabelecimento. Ao entrar em contato com a Loja a opção que me foi dada foi de compra à vista pois todos os outros meios passavam por análise de segurança da Vindi. Assim sendo estou extremamente frustrado e não posso ter o produto da forma como eles ofertam no site. Achei um descaso com o cliente e estou extremamente decepcionado com a marca. Eu estava já fazendo planos para o uso da panela já tinha contado aos meus amigos da compra.

14/11/2022 às 19:05

Caro cliente João,
Sua compra através do cartão utilizado não foi aprovada pela operadora Vindi conforme você descreveu. Todas as vendas da Inversa são monitoradas pelo getway de pagamentos Vindi que efetua toda a a análise das operações dando segurança tanto para os clientes como para nossa empresa. Desta forma afirmamos que não temos nenhum contato com as informações inseridas no ato da compra, nem quais os parametros utilizados pelo getway para aprovação das mesmas. Sugerimos entrar em contato com a bandeira do seu cartão de crédito e informar o desejo da efetivação da compra. Verifique se os dados do cadastro no cartão e os que foram inseridos no ato da compra estão corretos, atualize se necessário e tente efetuar novamente. Voce pode entrar em contato com a Vindi e tirar suas duvidas diretamente com o getway.
Lamentamos o incoveniente, mas não possuímos qualquer ingerência no sistema de recebimento via cartão de crédito.

15/11/2022 às 13:13

Conforme informei via telefone, entrei em contato com a operadora do meu cartão e o mesmo me repassou que o problema está no gateway usado por vocês. Os dados informados estão corretos e foram reconferidos uma nova compra foi rejeitada. Está parecendo que vocês estão cancelando a compra por não conseguir fornecer o produto ofertado. Como o sistema Vindi foi selecionado exclusivamente por vocês são responsáveis pelo que anunciam. Inclusive a opção de tratativa que me foi ofertada por telefone além de ridícula mostra que o sistema de vocês não funciona. Fiz um elogio com relação aos produtos que comprei via mercado livre porém a qualidade do produto não reflete na qualidade do atendimento. A proposta de pagamento à vista via boleto ou depósito é uma alternativa ridícula para quem oferece parcelamento no site. Aguardo retorno de vocês com uma solução plausível.