Atraso na entrega de cervejas da Cervejaria Invicta e falta de suporte ao cliente

Timóteo - MG
18/12/2025 às 12:18
No dia 26/11,fiz a compra de 5 cervejas da Cervejaria Invicta,e foi pedido ate 12 dias úteis p entregar a encomenda. Já se passaram 16 dias úteis,e ate hj nao recebi.Entrei em contato com eles,e os mesmos me disseram que iam entrar em contato com a transportadora.Nao me deram mais nenhuma satisfação, entro em contato pelo ***** e nao obtenho nenhuma resposta!
18/12/2025 às 12:37
Olá!
Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Verificamos em nosso sistema que já retornamos o seu E-mail 3 vezes oferecendo reembolso da sua compra e o senhor não nos retornou em nenhum deles. Para seguir com o reembolso, é necessário que o senhor retorne nossos E-mails, por gentileza.
Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que já estamos trabalhando com nossa equipe de logística parceira, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos continuar melhorando. Caso precise de qualquer outra informação, ficamos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente;
Atendimento Cervejaria Invicta
18/12/2025 às 13:16
Mandei vários e-mails querendo saber da situação da entrega,falavam que iam entrar em contato com a transportadora,mas nao me deram retorno,hj,depois de fazer a reclamação no Reclame Aqui,quase 18 dias depois da compra,eles disseram que o pedido extraviou e me falaram que vao fazer o reembolso, mas não recebi ainda.Entao pra mim,ainda nao foi resolvido
18/12/2025 às 13:17
18/12/2025 às 13:30
Olá!
Novamente, lamentamos o ocorrido. Estamos trabalhando em melhorias, para que isso não volte a acontecer. Afinal, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Solicitamos o reembolso do valor através do cartão, pois foi a forma de pagamento utilizada no momento da compra. Dependendo da data de vencimento do seu cartão de crédito, o estorno será feito entre uma ou duas faturas
Solicitamos que aguarde o estorno ser realizado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito a compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente;
Atendimento Cervejaria Invicta
18/12/2025 às 22:18
Atendimento pós venda ruim!

19/12/2025 às 08:06
Olá, *****!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua frustração com o ocorrido e lamentamos muito pela experiência negativa.
Para esclarecer todas as etapas do atendimento, reforçamos que todo o nosso atendimento pós-venda é conduzido oficialmente por E-mail. Essa é a nossa ferramenta principal para registrar a comunicação e aplicar as soluções adequadas. Por isso, é fundamental que as mensagens enviadas sejam acompanhadas e respondidas para que possamos dar prosseguimento rápido e eficaz à solução.
No seu caso, o fluxo foi o seguinte:
Fase inicial (via E-mail): Ao ser informado sobre o atraso, acionamos a transportadora. Como não obtivemos um retorno definitivo deles em tempo hábil, entramos em contato com você por E-mail em três ocasiões distintas oferecendo a opção de aguardar a entrega ou receber o reembolso integral. Para que pudéssemos aplicar a solução escolhida, precisávamos do seu retorno a esses e-mails, o qual não ocorreu.
Fase da reclamação (canal alternativo): Após sua manifestação aqui, e para evitar mais demoras, utilizamos o contato de WhatsApp como uma via excepcional e complementar para priorizar a solução. Foi nesse momento que conseguimos confirmar a aceitação do reembolso, que foi então processado imediatamente.
Solução aplicada: O estorno foi realizado para o cartão de crédito utilizado na compra. Esse processo é finalizado pela administradora do cartão, e o prazo para o valor aparecer em sua fatura ou extrato pode levar até 1 ou 2 ciclos de faturamento, variando conforme a bandeira.
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.
Equipe de Atendimento Cervejaria Invicta