Atraso na entrega de kit de cervejas e dificuldade no cancelamento do pedido

Timóteo - MG
27/12/2025 às 11:17
Comprei kit de cervejas antes de 06/12/2025 e até o presente momento nada de chegar. Consta no e-mail de retorno que "O pedido ***** da loja Cervejaria Invicta, com código de rastreamento *****, está atrasado com a transportadora JadLog"
Quando falei pra eles que ja ultrapassou o prazo desejado, pedi pra cancelar o pedido, eles disseram que não tem como devoler o dinheiro.
Estou tendo pesadelo com essa compra.
29/12/2025 às 08:04
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação.
O nosso atendimento é realizado através do formulário preenchido através site da Invicta. Neste caso, o senhor registrou reclamação diretamente com a transportadora, eles realmente não conseguem realizar o reembolso, mas nós da Invicta conseguimos. Para que o senhor fosse atendido de maneira adequada, haveria a necessidade de entrar em contato conosco através do nosso formulário.
Seguiremos com seu atendimento via E-mail. Por gentileza, nos retorne por lá, pois por aqui, não podemos dispor os dados pessoais de nossos clientes.
Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que já estamos trabalhando com nossa equipe de logística parceira, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos continuar melhorando. Caso precise de qualquer outra informação, ficamos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente;
Atendimento Cervejaria Invicta