Produto não recebido e falta de retorno da empresa após compra online de cervejas

14/04/2026 às 16:09
Fiz uma compra online de cervejas, tive problemas no processo de entrega, ao fim a transportadora e o site da cervejaria me enviaram e-mails informando que os produtos foram entregues, mas não recebi nenhuma encomenda, tentei entrar em contato com a cervejaria algumas vezes mas não tive retorno.
enviei o e-mail anexo, enviei uma mesangem via site e tentei contato telefonico, mas até o momento não tive retorno.
número do pedido foi o : *****
14/04/2026 às 17:33
Olá, Vinicius!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por trazer sua manifestação ao Reclame Aqui e lamentamos profundamente toda a insatisfação e transtorno causados com a entrega do seu pedido n *****. Esta não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após análise minuciosa do seu caso e de todo o histórico de atendimento (incluindo as tentativas de contato registradas em nosso sistema e os e-mails trocados), identificamos o seguinte:
O que aconteceu:
No dia 10/04/2026 a transportadora parceira nos enviou um comprovante de entrega assinado por terceiros, o que indica um possível extravio da mercadoria. Neste mesmo dia, encaminhamos um E-mail a você solicitando que confirmasse caso não conhecesse a pessoa que recebeu seu pedido, mas não tivemos mais retornos seus pelo E-mail.
O que fizemos:
Nosso time de atendimento iniciou contato com você via WhatsApp (número não cadastrado inicialmente em nossa base, com o final 1441, mas que prontamente atendeu para resolver o problema).
Na oportunidade, reconhecemos o extravio e realizamos o reembolso integral (mesma forma de pagamento: cartão de crédito).
O estorno já foi processado e deve constar em suas próximas faturas (1 ou 2 ciclos, dependendo da data de fechamento do seu cartão).
Importante reforçar (como já informado no WhatsApp):
Caso, por algum motivo, o pedido venha a ser entregue mesmo assim, pois a transportadora iniciou o processo de acareação, pedimos que recuse o recebimento para que ele retorne à nossa base.
Sobre as tentativas de contato anteriores:
Registramos em nosso sistema e nos e-mails anexados à reclamação:
Múltiplos contatos para o e-mail [email protected]
Tentativa de WhatsApp no telefone com final 2147
O que estamos fazendo para melhorar:
Revisão dos processos com transportadoras parceiras para evitar novos extravios.
Aprimoramento do nosso fluxo de confirmação de entrega (especialmente quando há assinatura de terceiros).
Conclusão e próximos passos para você:
Aguarde o estorno em seu cartão de crédito (até 2 faturas).
Caso o pedido apareça mesmo assim, recuse a entrega.
Estamos à disposição para qualquer dúvida pelo nosso canal oficial (e-mail [email protected]).
Pedimos desculpas novamente por toda a frustração. Valorizamos muito sua confiança e seu tempo, e vamos trabalhar para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela compreensão e seguimos aqui para ajudar no que for preciso.
Equipe Cervejaria Invicta
14/05/2026 às 13:23