Péssimo atendimento, cobrança indevida e comida sem condições de comer

11/04/2017 às 22:08

Boa Noite! .Hoje passei por uma situação nada agradável no restaurante Munique do Shopping Center Norte. Sempre que possível gosto de passar pelo restaurante para apreciar seu Menu que sempre atendeu minhas expectativas. Hoje foi terrível do início ao fim. Fiz meu pedido ( prato ) espeto misto com arroz e salda de batata. Aproximadamente 20 minutos depois o Garçom entregou prato errado, mas para minha surpresa ela saiu rápido assim que https://*******! Notou que estava com fritas. *******. Ainda assim com uma aparência bonita não reclamei e tentei fazer meu almoço, mas sem condições. O espeto ( contra-filé ) estava duro e demais pedaços crús. Arroz e fritas não representam o prato principal. Chamei Garçom para fechar a conta. Deixei claro que estava horrível e sem condições de comer. Larguei tudo no prato, mas ainda sim ele voltou com a conta e mencionou Falei com gerente que o prato veio errado e que você não gostou, mas ele disse que não pode fazer nada. Absurdo. Apesar do mau atendimento do Garçon fazer essa devolutiva foi o fim. Diante da conta notei que os valores não estavam corretos: Veja a nota do estabelecimento:Consumo 16 13:35hs 11/04/*******. Prod. *******.00 Espeto misto R$ 33,90. Prod *******.00 Coca Cola 6,60 Total R$ 40,50 - Permanência 30 minutos e a caneta R$ 45,00 ( anexo foto ) Nessa hora falei para Garçom que estava errado. Rude disse que estava certo. Passei meu cartão e pedi minha Nota Fiscal Paulista. Só para entender melhor essa conta. Surpresa!! Surgiu um novo Prod. *******.00 - Água sem gas. Eu não fiz esse pedido. Ele disse que era ref. 10%. Opa! Disse que já não almocei. Tratamento péssimo. E não quero pagar 10%. Gaguejou e após uma demorar excessiva fui próximo ao caixa e ele Voltou R$ 5,00. É assim que eles querem ficar no mercado? Pena, mas foi traumático a situação de hoje e para não sentir ainda mais constrangimento e stress preferi sair com as fotos das notas e pratos e usar esse excelente canal que só ajuda a pessoa prejudicada e novos consumidores que pretender passar por lá. Estragou e restante do meu dia. Devolução do valor pago é obrigação, mas respeito com seu consumidor nessa hora não tem preço. Nesse caso foi nenhum respeito.

14/06/2019 às 10:46

péssimo