04/05/2020 às 20:25

Na quinta feira dia 23/04, fui ao Carrefour Penha e realizei a compra de 15 garrafas de cerveja Original, das quais 3 ao invés de cerveja, apresentavam um líquido incolor e gaseificado, NADA parecido com cerveja, estava mais para uma água com gás. Liguei no SAC da Antártida Ambev para realizar a reclamação e a troca, e foi aberto um protocolo *******, com o atendente caíque, o mesmo me pediu informações sobre lote e validade da embalagem, como eu estava no trabalho disse que eu retornaria a ligação quando estivesse em casa e passaria, hoje eu retornei a ligação com as informações e falei pra ele que eu tinha um video do líquido que estava dentro da embalagem, eis que o sr. Atendente me informa que só iria trocar 1 garrafa pois era a que eu tinha o video, primeiro que, antes eu não tinha falado de vídeo, ele disse que ia trocar, ai eu falo que tenho video e ele só pode trocar uma? Sendo que as 3 garrafas que apresentaram problema eram do mesmo lote, as outras 12 que eu comprei e eram de lotes diferentes eu não tive problema nenhum, e em segundo lugar, ele questionou a minha integridade ética, pois eu JAMAIS, iria entrar em contato com o fabricante se eu tivesse consumido a cerveja pela qual eu PAGUEI NÃO BEBI. E terceiro, seu supervisor Rodrigo, super despreparado, que nem sequer quis falar comigo, e mandou o funcionário falar que não ia fazer troca nenhuma. ESTOU EXTREMAMENTE DESCONTENTE COM A MARCA, sempre consumi as cervejas produzidas por vocês e a primeira vez que eu apresento um problema, que NÃO FOI CULPA MINHA, POIS NÃO SOU EU QUE PRODUZO A CERVEJA, a solução apresentada por seus funcionários é: o prejuízo é seu, e ainda contestam a minha integridade???? Que tipo de empresa é essa? Além de nem se preocupar com o meu problema, é esse serviço de pós venda que a organização AMBEV, maior produtora de cerveja do Brasil oferece a seus consumidores?

01/08/2022 às 13:57

Péssimo e não resolveram nada, quem ficou com o prejuízo fui eu.