Descumprimento de acordo e cancelamento de cadastro por falta de compra devido a promessas não cumpridas.

Feira de Santana - BA

06/03/2026 às 14:07

Tenho um bar em Aracaju se. Compro com a Itaipava e solicitei material e investimento. Foi negociado comigo e não cumpriram o que ficou acordado.
Renegociei já com uma outra equipe de vendas da mesma empresa que prometeu cumprir e esquecer os erros passados , más da mesma forma não cumpriram com o combinado. O vendedor achou a solução e disse que não é problema dele e vai cancelar o meu cadastro por não está comprando. Avisei a ele que não estou compra pôr conta dessas promessas não realizadas. Esse é o tipo de atendimento ao cliente que mantém a empresa aberta.

10/03/2026 às 12:53

Olá, Flávio.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência com nosso atendimento comercial não tenha ocorrido conforme o esperado.
Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado à liderança responsável para avaliação e tratativa adequada.

Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão.

Caso precise de qualquer informação adicional ou deseje retornar o contato, permanecemos à disposição pelo e-mail:[email protected] pelo telefone 0800 727 9998.

SAC Grupo Petropólis

04/06/2026 às 13:04

Resolveu o problema parcialmente e estou satisfeito e esperançoso pra conclusão total