PROPAGANDA ENGANOSA - Copo térmico da promoção Petra não cumpre o prometido

26/02/2026 às 10:48
No mês de fevereiro, participei de uma campanha da PETRA, onde ganhavamos um COPO TÉRMICO na compra de 3 packs de PETRA Puro Malte 473 ml.
Infelizmente, o copo é uma ENGANHAÇÃO, não manten a bebida gelada, é tão ruim que o copo transpira, resumindo, não tem a isolação termica necessária para manter o produto refrigerado, como todos esperamos de um copo termico, ME ENGANARAM.
Como foi "prometido" um COPO TÉRMICO, fico no aguardo do envio de um copo que SEJA TÉRMICO.
O que a CERVEJARIA PETROPOLIS fez foi PROPAGANDA ENGANOSA
02/03/2026 às 09:25
Olá,
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação já foi direcionada ao time responsável para verificação do ocorrido e será tratada conforme os procedimentos da empresa.
Permanecemos acompanhando seu caso até a conclusão.
Caso necessite de informações adicionais ou deseje retomar o contato, permanecemos à disposição pelo e-mail:[email protected] pelo telefone 0800 727 9998.
SAC Grupo Petropólis
23/03/2026 às 09:39
FIZERAM A TROCA DO COPO E AINDA ENVIARAM UM PRODUTO ADICIONAL!
FIQUEI FELIZ EM RECEBER O RÁPIDO RETORNE E SOLUCIONAREM O PROBLEMA E IMPRESSIONADO POSITIVAMENTE NO RECEIMENTO DO PRODUTO!
BOA EMPRESA É AQUELA QUE ENXERGA O CLIENTE COMO SEU PRINCIPAL ATIVO E NESTA EXPERIENCIA COM A CERVEJARIA PETROPOLIS PUDE CONFIRMAR ISSO !
PARABÉNS

23/03/2026 às 17:25
Olá, Rodrigo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em receber o seu elogio e saber que nosso produto está atendendo às suas expectativas.
Seu retorno é muito importante para nós e nos motiva a continuar buscando sempre a melhor experiência para nossos consumidores.
Sempre que precisar, fale conosco, estamos aqui para ouvi-lo
SAC Grupo Petropólis