Sinistro com caminhão da empresa não resolvido

Caxias do Sul - RS
21/05/2026 às 08:21
No dia 7/05/2026 estive envolvido em um acidente no qual o caminhão da presa estava na contramão vindo o meu veículo a colidir com mesmo caminhão placa ***** cidade de caxias do sul RS acontece e que até a data de hoje não tive retorno algum e meu veículo foi muito danificado gostaria de um retorno com brevidade
25/05/2026 às 13:43
Olá, Maicon!
Sua manifestação já foi direcionada ao time responsável para verificação do ocorrido e será tratada conforme os procedimentos da empresa.
Permanecemos acompanhando seu caso até a conclusão.
Caso necessite de informações adicionais ou deseje retomar o contato, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone 0800 727 9998.
SAC Grupo Petrópolis
02/06/2026 às 00:04
Boa tarde até o momento não recebi nenhum retorno da empresa pelo contrário encarregado de frota da cidade de Sapucaia Josimar age com muita morosidade e ma fé pois o mesmo nao atende ligações não passou nenhum contato para ligar nem o do SAC estou tentando de todas as formas resolver sem acionar judicialmente aguardo um retorno e bem clara a ocorrência e uma via de mão única o caminhão estava na contramão ja faz quase um mês e não recebi nenhum retorno mais uma vez aguardo um retorno com brevidade