Venda de refrigerante com validade próxima e promessa de troca não cumprida

Magé - RJ

20/01/2026 às 17:35

Tenho um bar em casa ,o vendedor da cervejaria Petrópolis através de seu vendedor ,venho no meu estabelecimento e me ofereceu refrigerante it e que se eu comprasse 30 packs o refrigerante sairia a um preço mais acessível, quando os refrigerantes chegaram vi que a validade estava próxima falei com o vendedor que não iria aceitar essa quantidade de refrigerante porque se eu não vendesse ,não iria vender refrigerante vencido para os fregueses e ele me disse que não haveria problema que eles quando acontece essas situações e só avisar que eles trocam ,o refrigerante foi entregue em outubro e venceu em 31/12/2025 e no início do mês entrei em contato para troca dos refrigerantes e o vendedor falou que haviam trocado de vendedor e que o vendedor anterior nos deu uma i formação inverídica que a empresa não tem esse procedimento fui induzida a erro e estou no prejuízo dom 06 packs de refrigerante vencido eu só aceitei porque o vendedor nos disse que a empresa tinha um protocolo que garantia a seus clientes a troca quando vendiam refrigerantes com pouca validade gostaria da ajuda de vocês para resolver essa questão e trocar os refrigerantes sem mais agradeço e estou aguardando a resposta em outubro de 205 dor da Cervejaria Petrópolis esteve em minha residência quando é perante chegou eu vi que o refrigerante estava com a validade curta é 31 de Dezembro de 2025 ele entregou refrigerante em outubro eu falei para ele que não queria aceitar porque a validade tava curto e se eu não vendesse tudo quer dizer o desconto que ele me deu não ia valer a pena E aí ele disse não não se preocupa não porque se vencer a gente troca é só a senhora avisar Rio de Janeiro Entrei em contato com ele para ele vir aqui ele ficou enrolando enrolando Aí eu disse para ele se ele não vinha trocar o refrigerante ele disse que não é uma proposta da da do protocolo da empresa trocar os refrigerante quer dizer Eu Fui [Editado pelo Reclame Aqui] porque ele falou para mim que eu podia ficar com o refrigerante e se ver se eu não conseguisse vender que ele trocaria agora eu estou com seis Packs de Tite aqui vencido eu não vou vender referente vencido para as pessoas e ele não trocou gostaria que vocês me ajudassem junto a Cervejaria Petrópolis para que eu possa trocar esse refrigerante senão vou ficar no prejuízo sem expec de refrigerante mais os dois refrigerante queria que vocês me ajudassem por favor

26/01/2026 às 13:28

Olá, Daniel

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência com nosso atendimento comercial não tenha ocorrido conforme o esperado.

Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado à liderança responsável para avaliação e tratativa adequada.

Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão.

Caso precise de qualquer informação adicional ou deseje retornar o contato, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone 0800 727 9998.

SAC Grupo Petrópolis

27/01/2026 às 10:10

Bom dia ,mas gostaria de uma resposta objetiva se vão trocar o refrigerante ou não,somos um comércio pequeno nosso lucro é bem pouco ,ficamos com o refrigerante porque o vendedor afirmou que trocaria caso não vendessemos todos os refrigerantes ficamos no prejuízo, não vamos vender refrigerantes vencidos espero que tenham empatia com a situação e não nos deixe com esse prejuízo, acredito na solução desse problema e acredito que a cervejaria Petrópolis vai honrar com sua palavra pois foi através dos parceiros comerciais que foi feita essa promessa e nos acreditamos que fosse real aguardo uma resposta positiva pois essa ainda não satisfatória bom dia.

27/01/2026 às 12:21

Estou aguardando a solução do problema,ainda não sinalizaram se vão ou não vão trocar os refrigerantes ,então não posso dizer que foi resolvido ,só vai estar resolvido o dia que enviarem seus funcionários e troquem os refrigerantes vencidos por refrigerantes válidos são 38 refrigerantes de 2 litros aguardando uma resposta que resolva o meu problema .

27/01/2026 às 12:24

continuo aguardando uma posição da cervejaria Petrópolis se vão trocar os refrigerantes

27/01/2026 às 14:38

Preciso da solução do problema ainda não foi resolvido o meu problema

03/02/2026 às 10:34

Bom dia ,infelizmente a cervejaria Petrópolis não resolveu meu problema ,vieram aqui,me disseram que iriam trocar ,me deram a palavra tenho conversas aqui no watasap eles pedindo a quantidade e sabores mas até agora não trouxeram os refrigerantes ,inclusive pediram para dar baixa na reclamação eu falei que só daria o ok se eles realmente resolvessem ,porém acredito que tentaram me enganar e não resolveram nada estou aqui com 38 refrigerantes sem validade agradeço ao reclame aqui por tentar ajudar mas eles realmente não vão resolver nada e o prejuízo é todo meu a parte pequena da situação eles são uma empresa e eu um comerciante idoso tentando sobreviver

04/02/2026 às 16:14

Olá,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiencia. Conforme conversamos por telefone, realizamos a abertura do atendimento e a tratativa já está em andamento junto a prestadora responsável.

Seguimos acompanhando seu caso.

Equipe de relacionamento | Grupo Petrópolis

13/02/2026 às 16:08

Boa tarde ,gostaria de agradecer ao reclame aqui por nos ajudar a resolver esse problema ,não posso esquecer do vendedor Junior,e da sra Erica do serviço de atendimento ao cliente que nos acolheu e nos garantiu que iriam trocar os refrigerantes estou muito feliz e agradecida obrigada reclame aqui e obrigada cervejaria Petrópolis.