Taubaté - SP

07/07/2015 às 10:10

Comprei no domingo dia 05;07;******* na loja do atacado Spani em Pindamonhangaba SP. uma cx. c; 06 de cerveja Therezópolis Gold, lote LT:RJ 55;15 com val. 12-01-*******, para a minha surpresa e frustração 03 garrafas estavam sem gás as quais foram descartadas, não fui até a loja reclamar pois moro em Taubaté que fica uns 20 kms de distancia, Na segunda feira mandei um e-mail para o sac mas o mesmo retornou, liguei para o ******* ******* ******* e aguardei a instrução da gravação que dizia que todas as linhas estavam ocupadas e logo seria atendido, porém o atendimento não ocorreu e depois de algum tempo desisti, entrei no site da cervejaria e mandei um e-mail para o setor comercial a não tive retorno até o presente momento fiquei decepcionado com o descaso com o cliente, pois fazia uma ideia de que o comprometimento da empresa com o consumidor fosse maior,

10/07/2015 às 14:46

A Arbor Brasil entrou em contato com o cliente, estamos analisando a situação.

Att,

Atendimento ao Cliente

Arbor Brasil.

11/07/2015 às 07:23

O contato foi feito e disseram que enviarão na segunda feira dia 13/07/******* as 3 unidades para repor as que tiveram problema.

08/06/2016 às 06:50

Bem já se passado quase um ano ainda estou aguardando a solução, mas penso que minhas expectativas estão diminuindo, isso mostra o descaso que a empresa tem com seus clientes. A melhor opção é a trocar de marca.