4 alpargatas com pouco uso apresentaram problemas e a loja não se responsabiliza

07/06/2016 às 20:37

ID: 19036217

Eu adorava as espadrilles ou alpargatas da loja Cervera e comecei a comprar. Comecei por uma preta, pois era a que eu sonhava ter há muito tempo, sem imaginar que seria a causa de tanta dor de cabeça. Usei a sandália poucas vezes, apesar de terem se passado uns 6 meses. Até aí já tinha comprado pelo menos mais um par de sandálias na mesma loja. Com 6 meses a sandália descolou completamente a palmilha que encosta no pé do salto do sapato, de forma que não dava para continuar andando com o calçado. Conclusão, eu estava no meio da rua indo para o trabalho e tive que comprar sapatilhas na primeira loja para continuar meu caminho. Levei na loja e eles disseram que mandariam para conserto mas que como a fábrica ficava em São Paulo, levaria mais ou menos um mês para a sandália retornar. Eu aceitei, apesar de achar muito absurdo, afinal eu havia pago pela sandália *******,00 reais, a sandália obviamente apresentava algum tipo de problema ou mal acabamento e eu ficaria sem a mesma por um mês. Pois bem, passados mais de um mês minha sandália não retornou e eu liguei. Eles não tinham notícia. Disseram que entrariam em contato, mas não o fizeram, eu tive que ligar novamente. Depois de mais de 2 meses de espera, finalmente minha sandália voltou e pasmem, mal colada. Era nítido o trabalho de conserto mal feito que haviam feito. Eu aceitei a sandália pois estava precisando e disse que ia usar e testar para ver se ela ia soltar logo. Ela soltou logo. Levei de volta na loja e o processo foi o mesmo novamente, só que dessa vez a vendedora recomendou que lá na fábrica eles reforçassem toda a sandália. Levou mais de um mês para retornar, novamente. E voltou mal colada de novo. Já soltou de novo e a resposta deles é que a sandália já foi comprada há muito tempo. Mas a gente olha a sola e é possível ver que a mesma não teve muito uso. Enfim, indignação é pouco.

10/06/2016 às 18:28

Daniela,

Conforme conversado por telefone, aguardamos a sua vinda na loja para a troca dos produtos. Estamos à disposição. Atenciosamente, Rafael Iaconelli.