São Bernardo do Campo - SP

31/10/2018 às 12:12

No dia 20/10 adquiri uma alpargata na loja do Brooklin em SP, usei 3 vezes e como estava com sujidades na parte superior fiz a limpeza do tecido utilizando sabão em pedra neutro com um pano úmido. No dia seguinte observei que a área estava esbranquiçada / desbotada, pensei que fosse resíduo do sabão e resolvi enxaguar o sapato. Para minha tristeza continuou do mesmo jeito. Ontem fui à loja para relatar o ocorrido e informaram que nada poderiam fazer, pois não era recomendado lavar o calçado. Expliquei que só enxaguei com água porque achava que a limpeza com o sabão e pano úmido tinha sido a causa do desbotamento, mas que mesmo após o enxague o problema persistiu. Disseram que as alpargatas poderiam ser levadas para análise da fábrica, mas a resposta seria negativa pois caracterizava mau uso. No momento da compra o vendedor não fez nenhuma orientação sobre a limpeza do calçado e nele também não há nenhuma etiqueta com orientações. Eu tenho alpargatas de outras marcas, sempre limpei desta forma e nunca tive problemas. Como adivinharia que com esta marca específica perderia meu sapato? Eles disseram que a caixa possui as orientações, mas minhas alpargatas vieram sem caixa somente dentro de uma sacola junto com uma bolsa que comprei no mesmo dia. Gostaria de um posicionamento da empresa, pois eu realmente gostei do sapato e por falta de orientação acabei perdendo-o após usá-lo somente 3 vezes. Esta foi a compra mais frustante que já fiz, estou muito desapontada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

24/01/2019 às 19:09

A gerente da loja entrou em contato e fez a troca do produto.