11/05/2019 às 17:55

No dia 27/04/*******, comprei um tênis preto de tecido, na loja Cervera do Shopping Market Place.
No primeiro dia de uso, reparei que minha meia estava manchada no calcanhar e nos dedos. Reservei a meia e voltei a usar o tênis no dia seguinte com outro par de meia. manchou novamente. Reservei a segunda meia manchada e fui à loja para mostrar o acontecido.
A funcionária me disse que aquele produto não era de fabricação deles e assim eles teriam que mandar para averiguação do fornecedor, e disse que ninguém havia reclamado do tênis.
Vejamos:
1. Se ninguém reclamou, não desfaz as minhas meias manchadas
2. Em momento algum a loja me ofereceu a opção de troca ou devolução do dinheiro
3. Essa averiguação leva de 15 a 20 dias (problema meu)
4. Mesmo o produto não sendo de fabricação própria, a loja coloca sua marca e portanto é totalmente responsável
5. O consumidor é que fica com o ônus da averiguação
Uma loja que presa seu cliente, teria que resolver o problema com ele na hora, dando opção de troca ou devolução do dinheiro e depois disso, aí sim, ir resolver o problema com o seu fornecedor.
Não é o cliente, que já deixou o dinheiro dele, sem manchas, no caixa da loja que tem que esperar a resolução entre as partes.
Enfim, essa loja não me pega mais e não recomendo, pois se acontecer um problema com o calçado, que pagará por isso será o consumidor.
Isso é péssimo