Não recebi produto

Feira de Santana - BA
20/10/2023 às 04:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia, realizei uma compra dia 04/10 na empresa cervicalcare de um produto pedido ******* e até o momento não recebi, o prazo foi de até 7 dias. Um absurdo isso a divulgação na internet das empresas vendendo e não envia o produto, necessito de uma posição.
06/11/2023 às 16:59
Olá, Cláudio, espero que essa mensagem te encontre bem!
Primeiramente queria aproveitar esta mensagem para me desculpar com você, entendo que o que te fez abrir esta reclamação não gerou uma boa experiência. O *******-se como entregue, poderia nos dar um feedback do que pode ter acontecido?
Com isso, gostaria de te convidar a realizar a avaliação do meu atendimento. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Caso precise de mais alguma ajuda, acesse nossa central de atendimento ao cliente no site ou whatsapp de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.
Respeitosamente,
Gabriel, Equipe de Suporte Cervicalcare.
15/11/2023 às 03:17
só vieram fazer a entrega depois que abrir a reclamação.
15/11/2023 às 03:20
Precisa cumprir o prazo.