Demora no atendimento para desentupimento da rede de esgoto e retorno de dejetos nos apartamentos

Vila Velha - ES
15/08/2026 às 15:03
Sou sindico do condominio Brisamar. Abrimos sexta feira dia 07/08/2026, às 10:30h, um pedido em caráter de urgência, para sanar o entupimento da rede de esgoto a frente do prédio onde sou síndico. ***** Tal entupimento, fez com que parte do esgoto retornasse para dois apartamentos, danificando um armário de cozinha, 10 dias antes. Não sabíamos que era a rede da cesan e contratamos dois caminhões para retirada dos desejos nas caixas, antes! Sábado a cesan esteve a frente do prédio e não resolveu a questão.. vimos pelas câmeras. Haja vista que o problema era a rede.. não nossos ramal x a rede de esgoto da cesan. Foram embora e não retornaram mais. Estamos até agora, de sexta para cá, sem poder usar pias devido ao retorno dos dejetos que estão vindo da rede da cesan (rede que passa na rua). Acabamos de abrir outro *****, reclamando da demora..
Ainda estamos no aguardo do desentupimento da rede de esgoto da CESAN, não é do meu predio. Aguardamos uma solução da Cesan o mais rápido possível.
16/08/2026 às 17:44
Prezado(a) consumidor(a),
Para garantir mais agilidade, rastreabilidade e segurança no atendimento, pedimos que seus registros e solicitações sejam feitos pelos canais oficiais da CESAN:
* Aplicativo CESAN
Google Play (Android): https://s.cesan.com.br/in1v9
App Store (iPhone): https://s.cesan.com.br/78Ls3
* WhatsApp: (27) 3422-0115
* Agência Virtual: https://servicos.cesan.com.br/portal
* Central de Atendimento Telefônico (Call Center):
115 (municípios atendidos pela CESAN ligação gratuita)
0800 095 2305 (Aracruz ligação gratuita)
(27) 3422-0115 (demais regiões ligação tarifada)
* Atendimento Presencial (escritórios): https://informacoes.cesan.com.br/escritorios/
Por segurança e proteção de dados, evite publicar informações pessoais aqui.
Nos canais acima você poderá registrar protocolo e acompanhar a solução.
Companhia Espírito Santense de Saneamento CESAN
16/08/2026 às 17:56
Ja fiz... conforme os protocolos ... e bada foi feito!
Continuo sem a solucao.