Serra - ES

06/05/2024 às 08:26

Em pleno século, a Cesan possui canais de atendimento totalmente inúteis. Não.consigo acessar minha segunda via https://******* Tenho uma conta de janeiro atrasada e simplesmente não consigo o número do boleto para quitar a fatura.
O site não possui a conta disponível, e o watts é inoperante e inútil. O hidrômetro está no nome do meu esposo, a matrícula 03422356.
Não temos como ir presencialmente a unidade de atendimento. Tenho um filho que faz acompanhamento terapêutico , minha rotina é extremamente fechada. O horário e local de trabalho do meu esposo é longe, ele não consegue ir. Eu só quero o número do boleto dessa conta!

17/05/2024 às 09:25

Prezado(a) Priscila Fialho,

Em atendimento a sua manifestação informamos que após conhecimento pela plataforma reclame Aqui, iniciamos a tratativa.

Diante do relato, foi feito analise de todas as informações concedidas, e feito contato ativo com reclamante.

Realizado envio de segunda da fatura conforme solicitado.

A Cesan vem trabalhando de forma gradativa para realizar e aprimorar sua prestação de serviço e compromisso com a população capixaba.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu contato.

Sempre que necessário utilize nossos canais de atendimento ao cliente.

Aproveitamos a oportunidade para apresentar a nova ferramenta de atendimento aos clientes, o WhatsApp oficial da Cesan, através do número*******. São vários serviços disponíveis que podem ser solicitados no conforto de seu lar.
Acesse e conheça: https://*******

AGÊNCIA VIRTUAL

REDES SOCIAIS
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Telegram: https://*******

CENTRAL DE ATENDIMENTO TELEFÔNICO (CALL CENTER)
******* (Municípios atendidos pela CESAN ligação gratuita)
******* ******* ******* (Número exclusivo para Aracruz ligação gratuita)
******* (Demais regiões ligação tarifada)

ATENDIMENTO PRESENCIAL
Confirma a lista de escritórios de atendimentos:

Polo de Suporte ao Atendimento Comercial - A-PSA
MPO