05/11/2023 às 14:28

Procurei a editora autores do Brasil com a finalidade de publicar meu livro que documenta uma condição rara de saúde da qual sou portadora. meu primeiro contato foi em setembro de *******, o livro foi entregue pronto, revisado, faltando a capa e algumas imagens que prontamente enviei. dei meu aval para a impressao do boneco para finalizar o trabalho, mas ate hoje não recebi, nada, só justificativas de como trabalham, meu cronograma com o livro acabou e não tenho mais previsao para dar seguimento a dvulgação da minha causa.

06/11/2023 às 16:01

Olá Angela, tudo bem? O prazo estimado é de 60 a 90 dias, mas se o autor realizar muitas correções, como foi o seu caso, que gerou 3 versões do miolo, esse prazo pode se estender um pouco. Mas o seu livro está na fase do boneco, que é o exemplar de correção, e já está pronto, sendo assim, iremos nos comunicar com você para realizarmos a entrega. Depois de aprovado o boneco, iremos imprimir os exemplares.

04/12/2023 às 11:08

O ATENDIMENTO FOI RÁPIDO, Ocorre que as inclusóes solicitadas pelo autor eram acordos necessários sobre design, no mais o livro foi entregue desde o começo com correção ortográfica e de conteúdo completas realizadas por profissional competente. mas entendo ser um processo demorado, melhor assim do que uma entrega rapida feita sem profissionalismo.
mas após 6 meses ainda não recebi o produto final.
att. Angela

04/12/2023 às 11:32

Bom dia Angela, Como já foi dito, mesmo que o arquivo tenha sido entregue corrigido, uma vez diagramado surgiram correções que tivemos que atender. Por isso gerou 3 versões. E depois que você recebeu o boneco, pediu novas alterações. Só na quinta feira, dia 30/11, você autorizou a impressão dos exemplares, e já estão sendo produzidos. E como você já sabe, isso demora uns 15 dias úteis para ficarem prontos. Contamos com a sua compreensão.