Livros nao chegam nunca de quembé a responsabilidade

04/01/2024 às 09:53

https://******* livro pela editora editores do https://******* não finalizaram a entrega. Os livros estao pagos mas o correios não entrega. De quem é a responsabilidade dessa entrega? A empresa pode ficar culpando o correios e nao concluir o servio?
Nzo voltaria a fazer negócio. Nem indico essa empresa enquanto nao resolver a minha entrega.

04/01/2024 às 10:06

Olá Ángela.Lamentamos muito o atraso na entrega mas, como você já sabe, o motivo não é da nossa responsabilidade. Aliás, você já foi informada pelos Correios que o atraso se deve ao grande volume de final de ano. E pelos códigos de rastreio - que acompanhamos diariamente -, o dia 29 do mês passado já estariam a caminho da sua cidade. Lamentamos também que julgue nosso trabalho pela demora na entrega e que faça a publico a sua disconformidade, quando toda vez que entra em contato conosco respondemos com agilidade.
Ficamos à disposição.

17/01/2024 às 13:13

Enquanto não houver solução na entrega do pedido não tenho como avaliar a empresa

17/01/2024 às 16:39

Como já foi comunicado à autora, os correios estão com atraso na entrega devido ao grande volume de final de ano. Estamos acompanhando todos os dias para ver se já foi resolvido. Infelizmente não depende de nós. Os livros foram impressos, e estão a caminho. Sabemos que já se encontram no centro de distribuição dos correios, na cidade onde mora a autora. Nós não culpamos aos correios, mas sim é responsabilidade deles a entrega. Entendemos a frustração que pode sentir a autora mas achamos injusto postar a reclamação, sendo que estamos em contato permanente com ela.