Venda de carro de locadora com defeitos e recusa de assistência pela Paulinho Automóveis

Penha - SC
16/12/2025 às 09:22
Vim por meu desse site informar que a loja Cesar da Silva comércio de automóveis conhecida como " Paulinho Automóveis"
Me vendeu um carro de locadora, especificação ( Onix LT 2024 1.0 manual) o mesmo veio com defeito de embreagem,bomba de óleo quebrada,e correia banhada a óleo deteriorando. E fui saber dessas coisas,por que fui trocar o óleo na concessionária para,entrar na garantia de 240 mil km,pela própria GM.
E a empresa Paulinho Automóveis disse que não vai prestar conta desse serviços. Que já vieram com o carro e disse mais : (Se vira, isso é uma máquina poderia dar defeito.) e falou que era para colocar em cima de um guincho e trazer para casa o carro com defeito. Sendo que tenho criança de colo e necessito do veículo. Pois o valor dele não foi barato,e o consumidor não é um [Editado pelo Reclame Aqui] para ser tratado dessa tal forma. Tenho fotos e vídeos dos defeitos apresentado só veículo,e laudo dos seguintes defeitos: correia, embreagem e bomba de óleo. Se preciso tenho vídeo tambem,porém o aplicativo aqui não aceita o formato do vídeo.
30/03/2026 às 11:11
Bom dia,
Veículo em questão apresentou problemas com mais de 06 meses de uso depois da venda. Mesmo assim a loja, de boa fé, ajudou cliente com uma parcela do saldo que foi feito em boleto.
Att