Diadema - SP

03/12/2024 às 08:38

ID: 203504599

Gostaria de expressar minha indignação com a clínica, pois foi confirmado 3 procedimentos no dia 3/12 às 8hs, inclusive 1 dia antes, e só na hora do exame soube que a máquina de mamografia está quebrada pela segunda vez que procuro o atendimento aliás, fui informada que sou eu que tenho que ligar me informando oque acho absurdo, solicitei meu ******* a atendente caso queira procurar outra clínica e a mesma se negou. Não fui informada do cancelamento de um dos exames o primeiro a ser realizado é para ajudar os próximos tem aproximadamente 1 hora de diferença e para ajudar a atendente informou que o médico está atrasado em 45 minutos, somente para somar a total falta de respeito ao cliente.

03/12/2024 às 11:22

Sra. Cátia,

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, o aparelho encontra-se fora de operação, e no momento não temos previsão de reparo.

Gostaríamos de informar que, no seu ******* também exames de ultrassonografia, os quais foram realizados com sucesso aqui na clínica hoje. Em relação à mamografia, de acordo com a orientação da operadora Intermédica, o primeiro local onde o pedido é feito retém o *******, mas disponibiliza uma cópia carimbada no verso, identificando-o como ******* na Cesar & Kan para realizar exames. Esse procedimento foi seguido e a cópia carimbada foi fornecida.

Fica a seu critério aguardar o reparo do aparelho para realizar a mamografia aqui, ou optar por realizar o exame em outro local, utilizando a cópia do pedido com o carimbo adequado.

Caso decida aguardar, a Gisele, responsável pelo setor de *******á em contato para realizar o agendamento após o reparo do aparelho.

Mais uma vez, pedimos imensas desculpas pela falta de comunicação sobre a manutenção do aparelho e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional.

Relações Comerciais