Exame transvaginal de forma incorreta

Diadema - SP
04/03/2020 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação registrar um fato que ocorreu comigo no dia 27/02 na clínica Cesar & Kan Diagnósticos por Imagem Ltda em Diadema/SP.
Realizei um exame de transvaginal com a Dra. Sandra Floresti CRM *******, e durante o procedimento não foi utilizado preservativo no aparelho que realiza o exame.
Como realizei o exame apenas 2 vezes, e na primeira vez foi utilizado preservativo, achei estranho e então entrei em contato com a clínica para informar o que ocorreu, informaram que não era procedimento realizar o exame sem o preservativo e iriam entrar em contato comigo, sendo assim me ligaram e falei com a assistente que havia me atendido mais cedo e a mesma (que não estava presente no exame) alegou que eu estava mentindo usando diversos argumentos para me convencer de que estava errada. Já realizei diversos exames na clínica e não teria motivos para alegar dessa vez uma negligência médica se de fato não tivesse ocorrido. Informo também que na sexta-feira dia 28/02 compareci na clínica para falar com a Débora médica responsável pela clínica, por volta das 17h40 e a mesma já tinha ido embora segundo informações da recepção, solicitaram que eu fizesse uma carta a próprio punho informando o ocorrido junto com meu contato, que entrariam em contato comigo na segunda-feira dia 02/03, infelizmente aguardei até o fim do dia e não tive nenhuma solução ou até mesmo um amparo, visto que posso ter contraído alguma doença.
27/06/2021 às 10:40
Não tive nenhum retorno.