PROMOÇÃO DE FRALDAS GRÁTIS - 50 ANOS PAMPERS - LINK INSTAGRAM

Mogi das Cruzes - SP

30/04/2024 às 08:21

Na data de 29/04/******* no Instagram apareceu uma promoção de 50 anos da Pampers, onde bastava responder a um questionário para ganhar dois pacotes de fraldas grátis pagando apenas o frete de R$ 47,94. Respondi o questionário e fiz o PIX do frete onde o pagamento foi realizado para uma empresa chamada Cash Time Pay. Recebi um e-mail com a confirmação do pagamento e nenhuma outra informação como código de rastreio. Pesquisei no Reclame Aqui e vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o meu dinheiro de volta. É um desrespeito o que fazem com as pessoas através do Instagram, são [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui] e fica sempre por isso mesmo.

30/04/2024 às 10:00

Prezado Consumidor (a)
A Cashtime Pay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Neste caso faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.

Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES. ENTRAREMOS em contato e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!

Equipe Cashtime Pay.

30/04/2024 às 14:05

Logo após a reclamação feita hoje (30/04) por aqui, a empresa entrou em contato comigo no watts para que eu enviasse os meus dados bancários. Depois de umas três horas mandaram o comprovante da devolução do meu dinheiro. Eu aconselho a todos que façam as reclamações porque além de tudo ainda temos que perder tempo para recuperar o nosso dinheiro e ainda ter que dar graças por eles devolverem porque sabem que estão errados.