Ananindeua - PA

21/03/2023 às 16:56

Boa tarde venho por meio deste informar que comprei um carro na empresa nilton cezar leite onde nas primeiras semanas o carro apresentou. Problemas de arrefecimento motor esquentando levei o carro ate a loja onde ficou uma semana la e me devolveram o carro, o mesmo novamente com dois meses ao enfrentar um congestionamento de 15km demais de 2:30 em machar lenta na br veio a esquentar falei. Com eles mais o carro sem solução, o carro voltou a ficar normal mais novamente agora começou a ficar com mais frequência assim ja tinha notado que o mesmo so estava fazendo o esquente somente em baixa rotatividade 1 e 2 , dai falei com. A loja e a mesma me informou que não responsabilizava mais por conta do prazo, falei com eles pois e um carro de muito problema e defeitos e se for feito sem uma preocupação com o serviço se torna constante o problema e mais independeente do prazo o problema continuou sem solução assim me deixando no prejuízo.

30/08/2025 às 19:02

Muito ruim sem transparência