Falta de compromisso na aquisição do carro!

Montes Claros - MG
18/10/2019 às 11:58
ID: 96207073
Ver todas ReclamaçõesEm conversa com uma vendedor da Cesar Leite Automóveis, tinha negociado um carro.
Estava em Porto Alegre e ira deslocar para Curitiba.
Quanto estava faltando uns ******* quilômetros para chegar o vendedor me envia uma mensagem falando que tinha vendido o carro.
Achei uma falta de respeito com o consumidor, onde agente se organiza pede dispensa no serviço, tem gastos para buscar o carro e ainda é descartado desse jeito.
Hora nenhuma o vendedor falou em fazer um deposito de sinal, estava pesquisando sobre o carro fazia tempo, eu iria depositar sem problemas.
Ainda em conversa ele me disse que eram 10 vendedores onde um passa em cima do outro para vender, ou seja vendem quantidade e não presam por qualidade, uma verdadeira bagunça.
Não recomendo para ninguém e ainda deixo um alerta para quem for comprar carros na Cesar Leite, fiquem espertos pois lugar assim
19/10/2019 às 11:58
Lamentamos o ocorrido, porém vamos analisar o fato. Seu contato com o vendedor procede, no entanto relatou para o mesmo ter mais um veiculo para ver em Curitiba, atitude correta, pois pela distância, isto é justificado. Todo nosso estoque encontra-se a disposição para uma primeira analise no site e posterior constatacão pessoalmente. Temos vários clientes em outros estados e ao interessar qualquer veículo, ou eles arriscam vir ou pedem para alguém de confiança que esteja próximo, lhes passar o estado do mesmo e aí sim firmar por sinal de negócio. não tem como ser diferente, vamos analisar que ficasse reservado para você e ao ver o carro, alguma coisa não lhe agradace, simplesmente agradeceria e partiria para ver outros, por este motivo, não aceitamos sinal de negócio sem o aceite presencial do cliente ou de pessoa por ele indicada. Espero termos esclarecido, e nos colocamos a disposição.
28/11/2020 às 21:44
Falou, falou e não explicou nada.
Falta de compromisso da empresa.
Muito ruim!