Aluno da especialização em Design de Conteúdo 2026.1 busca cancelar matrícula e reclama de dificuldades e falta de retorno do suporte.

Salvador - BA

07/07/2026 às 14:14

Sou aluno da especialização em Design de Conteúdo 2026.1. Quero cancelar minha matrícula, pois não estou conseguindo conciliar as aulas com minha rotina. Entrei em contato pelo e-mail indicado pelo suporte e ainda não obtive retorno. Preciso saber o que vou precisar pagar e concluir esse cancelamento. Porém estou encontrando muitas dificuldades para fazer isso, parece que dificultam de propósito. Estou bem decepcionado com a Cesar.

07/07/2026 às 17:27

Olá, Gustavo.

Sentimos muito pela demora no retorno e pela experiência que você teve durante a solicitação de cancelamento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ainda não ter recebido as informações necessárias para concluir o processo.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação. Não é nossa intenção dificultar qualquer solicitação, e lamentamos que essa tenha sido a percepção causada pela demora no atendimento.

Sua solicitação já foi localizada e daremos andamento ao pedido de cancelamento. O setor responsável realizará a análise das condições contratuais e entrará em contato para apresentar as orientações sobre o processo, incluindo os valores e eventuais obrigações financeiras.

Também entraremos em contato diretamente com você para acompanhar a solicitação até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição.

Equipe CESAR School

10/07/2026 às 10:04

Já se passaram dois dias da resposta no Reclame Aqui e NINGUÉM da Cesar School entrou em contato comigo como prometido. Sigo sem resolução do meu problema.

10/07/2026 às 16:36

Oi, Gustavo.
Informamos que a sua solicitação de cancelamento já foi deferida . Pedimos desculpas pela demora no retorno; neste momento, nossa Secretaria está com um volume de demandas maior que o habitual. Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição. Esperamos ter a oportunidade de receber você novamente em outro momento.

Equipe CESAR School

15/07/2026 às 10:09

Depois de certa insistência entraram em contato comigo e resolveram meu problema