Atribuição indevida de prazos

12/09/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma trilha de cursos da CESAR e tive acesso ao conteúdo em outubro de 22.
A "trilha de transformação", curso que adquiri, possui quatro cursos diferentes e cada curso tem o prazo de ******* dias para ser finalizado.
Dei início ao curso de "Cultura e Pessoas" e não consegui finalizar dentro dos ******* dias previstos. Pedi um prazo adicional e a instituição me concedeu, o que possibilitou a conclusão de um dos quatro cursos.
No entanto, o prazo que deveria ser contado apenas para esse curso foi contabilizado para todos os outros, o que quer dizer que eu teria ******* dias para terminar os quatro cursos.
Entrei em contato através do site e recebi a resposta que teria até 7/9/23 para terminar tudo. Ocorre que o site diz que o prazo para fazer todos os cursos é de um ano, evidenciando que eu teria até o final de outubro para terminar tudo.
Tentei contato mais de uma vez para argumentar que o prazo estava fora do que é amplamente vendido no site, mas obtive respostas contrárias ao que o site informa na hora da compra, mantendo o prazo mais curto do que foi vendido.
O que me desaponta é saber que escolhi fazer o curso na CESAR por ter ouvido que, hipoteticamente, eles ofereciam cursos que falavam sobre novas experiências de mercado. Mas a minha experiência não foi nada inovadora e ainda mostrou estar cheia de contradições institucionais.
18/09/2023 às 17:51
Derick, tudo bem? Esperamos que sim!
Já entramos em contato com você através de outo canal, mas viemos registrar que a situação foi solucionada, confere? Esperamos que as medidas estejam adequadas às suas necessidades e caso você precise de um prazo adicional, não hesite em nos enviar um e-mail.
Estamos à disposição.
18/09/2023 às 17:54
Uma vez que registrei reclamação aqui no site, a empresa entrou em contato comigo logo em seguida, propondo solução à reclamação.