Solicitação de estorno devido a problemas com disciplinas e cancelamento de pós-graduação

Januária - MG
10/11/2025 às 18:02
Eu paguei duas mensalidade da Pós Graduação, no total de 1200 reais, e solicitei o cancelamento com antecedência, para que eu não tivesse que pagar o proximo boleto, que venceria no dia 17/11.
Contudo ao visualizar o meu historico, não estava constando a primeira disciplina cursada e concluída. E além disso eu não poderia termina a disciplina em curso tendo em vista que o pagamento do mês passado abrangeria a 2 disciplina.
O valor do curso é muito caro, pela falta de organização, e falta de consideração com o aluno. Tendo em vista que num melhor momento financeiro eu poderia aproveitar as disciplinas já cursadas.
Eu gostaria da devolução de parte do meu dinheiro, tendo em vista que não vou ter a duas disciplinas em meu histórico.
11/11/2025 às 17:26
Olá, Walisson. Tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos que a solicitação de cancelamento foi registrada no dia 29/10, sendo finalizada no dia 10/11. Durante esse período, você cursou a primeira disciplina e estava em andamento na segunda, que já havia iniciado antes do pedido de cancelamento.
Como informado no momento da solicitação, o cancelamento implica a perda do vínculo com a instituição, o que impossibilita a continuidade das disciplinas em andamento. Além disso, conforme previsto em contrato, as mensalidades referentes ao período letivo já iniciado não são passíveis de reembolso, uma vez que o serviço educacional já foi prestado.
Reforçamos que a mensalidade de novembro foi devidamente cancelada, não havendo cobranças futuras.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e desejamos sucesso na sua trajetória profissional e acadêmica.
Equipe CESAR School.
11/11/2025 às 18:38
Eu não concordo com isso.
Se eu conclui uma disciplina tenho direito do historico com ela.