Cobrança de juros indevida por não envio de boleto e dificuldade no atendimento para atualização.

Campo Grande - MS
29/09/2025 às 11:54
No dia 25/9/2025 foi solicitado por e-mail central de atendimento da Cesária o envio do boleto convencimento do mês nove para efetuar o pagamento pois não não houve o envio do mesmo Para efetuar o pagamento Mandei o e-mail e não responderam isso na quinta-feira na segunda-feira entraram em contato comigo por WhatsApp falando que não foi pago o boleto eu mandei o print do e-mail falando que foi solicitado o envio do boleto pois eu não tinha recebido e mesmo Tendo entrado em contato por um canal de atendimento válido o atendente Alan não quis me enviar o boleto é atualizado Sendo assim eu tive que pagar juros por um erro que não foi meu sendo que foi solicitado sim o envio do boleto. Paguei os boletos todos em dia e ele disse pra mim que não chegou e-mail solicitando o envio do boleto e eu enviei o print do do e-mail e mesmo assim ele não me enviou o boleto para o pagamento atualizado. Para o número de protocolo do atendimento ***** Isso porque eu quero pagar imagina se eu não quisesse né. Uma luta para pagar o boleto. Vou pagar com juros mas acionarei a justiça.
27/05/2026 às 16:01
Olá, Yara. Boa tarde.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação em relação ao processo de envio e atualização do boleto.
A Cesari orienta que, em casos de não recebimento do boleto até a data próxima ao vencimento, o cliente entre em contato pelos canais oficiais para solicitação da segunda via, conforme você informou ter realizado. Pedimos desculpas caso o atendimento prestado não tenha ocorrido da forma esperada.
Seu relato, juntamente com o protocolo informado, será encaminhado para análise interna do atendimento realizado e verificação das informações relacionadas à solicitação do boleto e aos encargos aplicados.
Reforçamos que a empresa busca constantemente aprimorar seus fluxos de comunicação e atendimento para evitar situações como essa.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para acompanhamento e tratativa da demanda.
Equipe Cesari