DEMORA FINALIZAR FINANCIAMENTO CAIXA, RISCO DE ALTERACAO BENEFICIOS

Campo Grande - MS

03/10/2024 às 12:50

ID: 198795003

UM COPIA E COLA: CONDOMÍNIO BELAS ARTES, Campo Grande/MS. Estou na tentativa de finalizar meu financiamento com a caixa, já assinei contrato com a construtora e estou pagando a entrada e uma outra mensalidade. Estou há meses esperando para assinar o financiamento, o prazo era 1 mês e agora nem retorno estão dando. Infelizmente não sou a única nessa situação e por isso está parecendo que a intenção é nos prejudicar esperando a perda do subsídio ou que diminua o valor financiado para terem mais entrada ou uma multa de quebra de contrato se não arcarmos com a diferença, o que infelizmente também já vi acontecendo com vocês. Espero muito uma ajuda para resolver esse problema, pois não houve nenhuma demora quando foi a hora de fechar o contrato e começar a pagar entrada!

17/07/2025 às 15:25

Olá, Marcos

Agradecemos por seu contato e informamos que a resposta à sua solicitação foi enviada por mensagem privada, respeitando as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/******* LGPD).

Esclarecemos que, por motivos de segurança e em cumprimento à legislação vigente, somente o titular do contrato poderá receber informações sobre a unidade. Caso a solicitação seja feita por terceiros, será necessário apresentar documento que comprove a autorização legal, como procuração com firma reconhecida em cartório.

Se tiver dúvidas ou desejar novos esclarecimentos, estamos à disposição por nossos canais oficiais, inclusive pelo telefone*******.

21/07/2025 às 09:17

apos uns dias deu tudo certo , empresa teve um poblema devida a a agenda da Caixa ,q era muita gente pra assinar ,mas deu tudo certo , e sim esta tudo certo