Solicitação de revisão contratual..i

Cariacica - ES

22/09/2025 às 12:29

Estou desde fevereiro aguardando o retorno de uma solicitação feita via email e desde abril sendo ignorada no WhatsApp por onde a empresa presta atendimento. Vejo que o contato fica online e off-line mas meus contatos não são respondidos. Solicitei uma revisão contratual e a correção de dados pessoais que estão incorretos no contrato, a última vez em que me responderam por WhatsApp disseram que o financeiro estava analisando e desde então, nenhuma resposta. O Reclame aqui é minha última tentativa de contato antes de judicializar. Em contato com um representante da construtora, o único contato que ele afirma que existe é o contato em que sou ignorada. Aparentemente a empresa tenta fazer invisível os clientes que exigem seus direitos já que desde que começamos a questionar informações incoerentes do contrato, somos mal tratados pela empresa.

27/05/2026 às 16:03

Olá, Renata. Boa tarde.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação quanto ao retorno do atendimento e à demora na análise da solicitação apresentada.

A Cesari preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes, e pedimos desculpas caso a comunicação não tenha ocorrido da forma adequada durante o acompanhamento da sua demanda.

As solicitações de revisão contratual e alteração de dados cadastrais passam por análise interna dos setores responsáveis, especialmente quando envolvem validações documentais e financeiras. Ainda assim, compreendemos que o tempo de retorno informado por você ultrapassou a expectativa razoável de atendimento.

Seu caso será novamente encaminhado para priorização e acompanhamento junto à equipe responsável, a fim de que sejam prestados os devidos esclarecimentos e andamento à solicitação.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da empresa para continuidade do atendimento.

Equipe Cesari