CESARI PNEUS F Shopee

Brasília - DF
19/06/2026 às 08:14
Fiz um pedido dia 5/5, um par de Pneus da marca Neupar 175/75 R13, na loja "Cesari Pneus F" da Shopee, os pneus foram recebidos dia 16/5. Foram instalados uma semana depois sendo assim no dia 24/5 em uma loja especializada em alinhamento e balanceamento. passaram 13 dias de uso do pneu, rodados exatos 275 Km. Sem ocorrências de buracos ou estradas ruins. o pneu deu uma bolha na lateral, e na descrição está bem claro a garantia de 5 anos. já mandei várias mensagens para a loja responsável, porém já tem mais de semana que eles estão demorando pra solucionar meu problema. as respostas da loja na shopee é feita por Ia.
19/06/2026 às 11:01
Olá, Pedro. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora em seu retorno e pela percepção de que suas mensagens foram respondidas por uma Inteligência Artificial. Queremos assegurar de forma muito clara que a Cesari Pneus possui uma equipe de suporte 100% humanizada, composta por pessoas reais que atuam de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00. Se em algum momento o atendimento pareceu mecânico, foi devido ao envio de mensagens com os termos e protocolos técnicos obrigatórios exigidos pelos fabricantes para dar início a um processo de assistência.
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação em relação à bolha que surgiu na lateral do seu pneu Neupar após 275 Km rodados. O produto realmente possui 5 anos de garantia contra defeitos de fabricação, e nós estamos aqui para fazer valer esse direito, garantindo que você não saia no prejuízo.
Como funciona o processo técnico para casos de bolha:
Para darmos entrada na garantia junto ao fabricante, o protocolo exige a avaliação de fotos e vídeos específicos do pneu (mostrando a bolha, a lateral e a banda de rodagem). Esse procedimento é obrigatório para a emissão de um laudo que identifique se houve uma falha estrutural na vulcanização do pneu ou uma ruptura interna dos cordonéis de nylon (que pode ser causada por pressões severas ou impactos, mesmo que imperceptíveis na direção).
Como o prazo de devolução automática de 7 dias do marketplace já expirou, a nossa própria equipe técnica assumirá o seu caso de forma manual e direta para gerar o laudo e proceder com a troca ou reembolso se o defeito for constatado.
Um de nossos analistas de garantia humana já localizou o seu histórico de conversas. Nós entraremos em contato com você de forma personalizada no chat privado da Shopee nas próximas horas para coletar essas mídias necessárias e abrir o seu chamado de análise técnica com prioridade total.
Equipe de Suporte Cesari Pneus.
19/06/2026 às 22:16
Ate o exato momento ninguém entrou em contato comigo pra resolver meu problema
19/06/2026 às 22:18
Não resolveu meu problema, já tem mais de uma semana que entrei em contato com a reclamação e não me ajudaram a resolver meu problema