Extrema arrogância e falta de educação no atendimento online, necessitando de treinamento para funcionários.

Ribeirão Preto - SP
14/04/2026 às 11:57
Tenho uma reclamação anterior a essa e, em anexo tenho a resposta do vendedor.
Achei de extrema arrogância e falta de educação, todos começam com poucos clientes e pra manter só mesmo a humildade e excelência no que se faz! O que me leva a entender que ter mais de 2mil pedidos por dia, dá pra se escolher o cliente e dispensar com extrema facilidade!
Precisam treinar os funcionários que fazem os atendimentos online, para ter mais delicadeza e educação que é o caso desta vendedora Cíntia!
Horrível!!
14/04/2026 às 12:02
Olá, Ieda. Tudo bem?
Lamentamos profundamente que você tenha tido essa percepção sobre o nosso atendimento. Pedimos sinceras desculpas se, em algum momento, nossa comunicação pareceu arrogante ou desatenciosa. Na Cesari Pneus, acreditamos que a educação e o respeito são pilares inegociáveis, independentemente do tamanho da empresa ou do volume de vendas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Cada Cliente é Único: Ter um alto volume de pedidos diários nos traz uma responsabilidade ainda maior com cada pessoa que confia em nossa marca. Jamais 'escolhemos' ou 'dispensamos' clientes; pelo contrário, trabalhamos intensamente inclusive aos sábados para tentar honrar todos os compromissos que assumimos.
Suas observações sobre o atendimento da colaboradora Cinthya foram recebidas com extrema seriedade. Já encaminhamos seu relato à nossa gerência para que as medidas de treinamento e orientação interna sejam tomadas imediatamente. Nosso objetivo é que todos os nossos funcionários reflitam a humildade e a excelência que você mencionou como essenciais.
Reforçamos que nosso suporte é 100% humanizado e atua de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00. Devido à altíssima demanda das últimas promoções, nossa equipe está sob grande pressão, mas isso jamais deve ser justificativa para falta de delicadeza com quem mantém nosso negócio vivo.
Agradecemos por sua franqueza. É através de feedbacks como o seu que conseguimos identificar onde estamos falhando e buscar a melhoria necessária.
Estamos à sua total disposição para conversar de forma direta e resolver qualquer pendência que ainda reste sobre o seu pedido.
Equipe Cesari Pneus
14/04/2026 às 12:38
Entendo a demora na questão de logística, o que não aceito é desrespeito!