13/03/2023 às 15:48

Hoje pela manhã na Rod. Castelo Branco próximo ao shopping Iguatemi , um veículo desta empresa ******* quase passou por cima do meu veículo ao tentar mudar de faixa de uma maneira imprudente , e no caso o motorista do veículo não quis parar para verificar se estava tudo bem e para informar como os danos seriam tratados. Venho por meio deste texto verificar se a possibilidades de ser resolvido de maneira correta , pois o meu veículo está danificado e eu dependo dele para trabalhar , isso fora o risco de quase ser esmagado.

Sem mais

Alexandre G . Pereira

21/03/2023 às 14:09

O Grupo Cesari informa que está tratando o caso como prioridade, dentro de um prazo de sete dias úteis.

Segundo o caminhoneiro, que presta serviço à Cesari, o acidente teria acontecido na Rodovia Castelo Branco, como citado pelo reclamante (Alexandre). De acordo com o testemunho do caminhoneiro, Alexandre teria ultrapassado pela direita, em um estreitamento de pista, colidindo levemente na carreta. Na sequência, o caminhoneiro teria visto o aceno do motorista, mas não parou, por achar que se tratava de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de carga. No entanto, ele registrou um boletim de ocorrência no mesmo dia (13/03/*******, às 12h24).

O Grupo Cesari já está em contato com Alexandre para seguir com a abertura do sinistro junto à seguradora. Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.