cancelamento de pos graduação por parcelas atrasadas

Presidente Prudente - SP
26/03/2023 às 12:04
Ver todas Reclamaçõesestou doente dez do ano apssado,pois tenho problema renal e tive dificuldade em pagar algumas parcelas do https://******* tentando uma negociaçao com os mesmos pois nao tenho o valor total da divida atualizada e os mesmos alegaram que so aceitam pix e o valor a vista,estão amecçando a cancelar minha pos graduação por esse motivos tambem ,oque eu acho muito injusto pois nao premeditei ficar doente.
25/08/2023 às 18:17
Olá Verônica,
Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de registar nosso apreço para sua recuperação.
Na sequência dizer que já estamos em tratativas há tempos... desde o início do seu curso, no decorrer do mesmo, e posterior ao término.
Aproveitamos ainda pra poder discorrer sobre os fatos reais, uma vez que tal afirmação nesta reclamação não procede e não faz parte de nossa forma de lidar, tratar e conduzir com nossos alunos...
Todas as informações do Curso, no que diz respeito a Metodologia, Procedimentos, Regras, Exigências, Curso, Tema, Nível/Grau de Ensino, Modalidade e Formato, lhes foram passadas no ato da negociação com o Consultor, enviado a seu e-Mail e Whats, além de constar do Portal do Aluno onde pra que pudesse acessar, se fazia necessário dar Aceite do Contrato de Prestação de Serviços, e no Termo de Ciência de todas as Regras do Curso.
Dentre estas regras, é deixado bem claro a necessidade de o aluno cumprir com os 6 Pilares do Curso, abaixo elencados...
Destes Pilares consta ainda pendências de sua parte de cunho Acadêmico/Pedagógica, que seria a falta de notas nas disciplinas do Curso. Documentos Pessoais de Formação Superior que comprovem ser Graduada. E tbém pendências financeiras de mensalidades em aberto/vencidas.
6 Pilares do Curso:
1 >Documentos entregues e deferidos.
2 >Notas e frequências (por disciplina).
3 >Estágio (se o curso exigir).
4 >TCC (se o curso exigir).
5 >Tempo de integralização mínima e máxima de duração do curso (no caso do seu Curso, 6 meses no mínimo e no máximo 18 meses).
6 >Financeiro.
Também vale a pena chamar a atenção para o tempo de integralização de seu curso, uma vez que o mesmo finalizou em Outubro/*******, vindo a expirar o prazo dos 18 meses em Abril/*******, tendo em vista que a vigência dele foi de 12 meses. Nesse caso por exemplo, em razão do prazo máximo, seu Curso teria sido suspenso.
De qualquer maneiro finalizo dizendo que nos deixa chateado este tipo de reclamação, uma vez que não medimos esforços pra poder atender nossos alunos, respeitando e seguindo a Legislação Educacional.
Continuamos aguardando sua visita pessoalmente no Polo a fim de podermos buscar a melhor solução para seu caso.
Peço encarecidamente que reveja sua reclamação pois acaba manchando nossa reputação.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento para caso queira nos contatar:
******* WhatsApp
******* ******* ******* Ligações.