CERTIFICADO DE CONCLUSÃO / DIPLOMA 2 LICENCIATURA

São José do Rio Preto - SP

28/12/2023 às 12:37

Me matriculei (na verdade, paguei o curso) em 2 Licenciatura em pedagogia na data de 23/08/*******. Já conclui todas as atividades necessárias, incluindo lançamento de notas bem como TCC e Estágios aprovados.
Prestei um concuro, fui aprovada e convocada dia 23/12/******* tendo 30 dias corridos para levar a documentação. O grupo CESC Cursos se nega a me fornecer a certificação alegando que preciso do tempo mínimo de 6 meses de curso em 2 licenciatura e, acabei de entrar no 5 mês.
Pesquisando no site do MEC não achei esta informação de 6 meses mínimos para conclusão. Só consta mínimo de 4 anos para curso regular de pedagogia.
Sendo assim, solicito o diploma, certificado de conclusão e histórico escolar de meu curso realizado, ou, no mínimo, a legislação do MEC comprovando o que o grupo Cesc informa (mínimo 6 meses EXIGIDOS pelo MEC para obtenção do diploma de 2 licenciatura).
A convocação está disponível o Edital 46/*******SMA, disponível em https://**************/Concurso-Pblico-n-01-*******.
Agradeço muito a atenção.

19/03/2024 às 17:01

A sede em Votuporanga possui funcionários capacitados e dispostos a resolver conflitos porém, infelizmente, não posso dizer o mesmo da funcionária de São José do Rio Preto. Nota 10 apenas para CESC Votuporanga.