Péssimo Curso

São José do Rio Preto - SP
08/05/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesContratei a pós graduação nessa empresa e só tive insatisfação. Primeiro a página do aluno não consta absolutamente nada que comprova que estou fazendo a pós graduação, Precisei de uma simples declaração os responsáveis disseram que se eu quisesse teria que pagar 100 e esperar 15 dias para a tal da declaração ficar pronta! Resultando em perca do meu cargo onde dependia de apenas uma declaração que eu estava fazendo a pós graduação. Por fim terminei essa pós agora os responsáveis me informaram que só pego o certificado ou a declaração que é de direito do aluno, após quitar o a acordo que fiz, que por sinal acaba no final de 2026. Então quer dizer que concluí uma pós graduação.
Não tenho nada que prova isso
Vou ter que esperar um ano para poder colocar no meu próximo currículo uma maldita pós concluída
Por motivo de pagamento, que por sinal está certinho as parcelas?
Gostaria muito que alguém me ajudasse pois perdi meu emprego por conta de não conseguir comprovar que estava fazendo essa pós! Já tentei de todas as formas falar com os responsáveis
Mas a única coisa que ouço é nós malditos pilares para certificação
Peço encarecidamente
Não é possível que não existe uma forma de tomar uma providência contra essa empresa.
Agradeço desde já.
25/06/2025 às 13:56
Péssimo descaso com os estudantes