Três Fronteiras - SP

25/09/2019 às 15:22

Eu comecei a fazer a faculdade porque eles me ofereceram um diploma em 6 meses , mas no ato da matrícula não me informaram que eu deveria quitar todos os débitos que ainda venceriam , estou aqui indignada pois eles não falam onde está meu diploma, eles disseram que não posso pegar sem quitar a dívida, eu propus um acordo, eles não aceitaram , existe uma lei que não pode reter diploma de nenhum aluno , e eu necessito deste diploma.

26/09/2019 às 17:24

Prezada Vânia Vaz,
Reiteramos nesta data (26/09/*******) através de contato telefônico os procedimentos a serem cumpridos assim como apresentamos diversas opções de negociação buscando facilitar sua solicitação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos que julgue necessário através dos nossos canais de atendimento:

Tel:*******
Whats:*******
E-mail: *******

03/06/2022 às 13:44

Olá Vânia Vaz da Costa,

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um aluno muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, whats e telefone, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* WhatsApp | ******* ******* ******* Ligações.

Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.

06/06/2022 às 10:21

Ótimo!