Sesc usando nome falso de proenac ofereceu cursos gratuitos é uma fralda pois bem material eles mandam

Joinville - SC
27/05/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesSesc tem usado nome de Proenac oferendo cursos gratuitos em todos os lugares, só que quando você chega eles falam que só paga o material 12 vezes de ******* eu aceitei os boletos já estão comigo e eles acabaram de me dizer que não existe material físico o material é todo on LINE como eu vou pagar por material online se eles falam que é tudo gratuito.
01/06/2022 às 16:49
Olá Cleber,
Acredito que vc esteja equivocado quanto a empresa que pretende fazer a reclamação...
Nós somos o Grupo CESC Cursos, e não o Sesc que vc se refere.
E não temos oferta de cursos em sua região/estado.
Nossa Instituição trabalha em Parceria com diversas Instituições de Ensino Superior, na oferta de Cursos de Graduação e Pós-Graduação. Além de Cursos Livres de Capacitação e Aperfeiçoamento.
Nossa Matriz está localizada na Cidade de Votuporanga/SP, e atuamos mais fortemente nessa região do interior do Estado de São Paulo.
Peço encarecidamente que reveja sua reclamação pois acaba manchando nossa reputação.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento para caso queira nos contatar:
******* WhatsApp
******* ******* ******* Ligações.
07/06/2022 às 12:30
O nome falso é proenac .