Restrição cautelar - falta de honestidade na hora da venda.

Osasco - SP
25/09/2019 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei um carro na loja Ceschini automoveis, e desde lá so tive prejuizos, me venderam o carro com débito de multa não paga, os discos de freio estavam péssimos, me falaram que fizeram uma revisão no carro e eu confiei neles, o ar condicionado não gelava, o carro veio com o pneu estepe furado, o painel do carro veio queimado, o velocímetro não funcionava, eles são tão porcos que a tampa do porta luvas estava quebrada (Eu pedi para arrumarem) ELES TIVERAM A CAPACIDADE DE PASSAR UM COLA SUPER NOJENTA NA TAMPA PARA COLAR O PORTA LUVAS.. Enfim a maior decepção ainda estava por vir, pois em nenhum momento me apresentaram um laudo cautelar do carro, e eu jovem, era meu primeiro carro JAMAIS me atentaria a pedir, pois nem sabia o que era... E mais uma vez confiei na loja, onde me disseram que o carro era de procedência, e estava "inteiro" . Pois bem hoje dia 24/09/******* fui em uma agência de veiculos para fazer a troca do meu atual carro e na hora do laudo constou que o meu carro tem várias restrições cautelares onde a estrutura do carro foi danificada e afetada em um acidente que envolveu o meu veiculo.. ISSO CONSTOU EM UM ANTIGO LAUDO DO CARRO FEITO NO MÊS DE FEVEREIRO DE *******... Resumindo NINGUÉM me avisou sobre a procedência do carro eu fui enganada quando disseram que o carro era de procedência e estava "inteiro"... Tive uma desvalorização de 7mil na troca do meu carro.. JAMAIS recomendaria está loja para alguém.. O pós venda é horrível, eles não se importam com o bem estar do cliente, com a procedência dos veículos, em muito menos resolver os problemas e usar da honestidade na hora da venda!