Reclamação sobre dificuldade em quitar financiamento de veículo Honda HRV

Tianguá - CE

10/07/2026 às 10:06

Fiz uma compra de um HONDA HRV EXL 23/24, dando uma entrada e parcelado o restante em 36 x (Sendo a última no plano evolution que é um valor acima ao de entrada). Infelizmente, por motivo de doença acabei atrasando as últimas três parcelas. Quero quitar o financiamento pagando a vista o valor das três últimas parcelas, porém a empresa CESEC - LEÃO, que cobra os débitos em atraso, não estão contribuindo para uma acordo, fica a todo o momento que está em processo de ajuizamento, sendo que não estou pedindo um desconto grande, somente a revisão de um desconto cobre os juros e encargos do financiamento e até retirada do valor de um seguro que foi embutido na parcela, sem o meu conhecimento, que em teoria não serva para nada, pois eu não posso usá-lo a meu favor, somente sou obrigado a pagá-lo. Gostaria se possível que o banco HONDA fizesse essa revisão ou então mudar de assessoria jurídica cobradora dos débitos atrasados.

14/07/2026 às 15:35

Olá Alan Jordan,
Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados durante o processo de negociação.

Verificamos que seu caso foi reavaliado e que, após contato realizado por nossa equipe, foi possível chegar a um acordo, o qual foi aceito por você.

As condições negociadas foram formalizadas conforme o aceite realizado, e a regularização do contrato seguirá de acordo com os termos estabelecidos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para a situação e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cesec Leão Matos Advogados.

20/07/2026 às 13:49

EU RESOLVI PAGAR O VALOR PARA QUITAR O CARRO, NÃO POR QUE ENTRAMOS EM NEGOCIAÇÃO, E SIM PELAS AMEAÇAS EM PERDER O BEM CASO NÃO FOSSE QUITADO, NÃO CHEGUEI A UM VALOR JUSTO. ACABEI QUITANDO LOGO PRA EVITAR O DESGASTE.