Atendimento Ruim e Descumprimento de Lei Federal.

03/07/2019 às 15:13

Marquei exames na segunda feira dia 01/07, conforme solicitado cheguei no horário agendado para o procedimento, e para minha supresa a recepção estava abarrotada nao tendo nem lugar para sentar, qdo me dirigi ao balcão da recepção para pegar a senha a máquina não estava funcionando, fazendo com que eu aguardasse ainda mais, até a recepcionista terminar o atendimento e poder verificar o que ocorria com a senha. Perguntei a ela se existia alguma senha específica para exames ela disse que não que seria senha única. Fiquei exatamente 1 hora só na sala de espera após isso, a recepcionista me chamou fez minha ficha e subi ao segundo andar para ficar em uma nova espera todas as pessoas que estavam na recepção do térreo estavam no 2 andar uma loucura! Fui atendida e sai por volta das 16:00 horas da clínica. Na quarta feira dia 03/07tive de retornar para completar os meus exames dessa vez acompanhada de um adulto e de minha bebê de 2 anos. Perguntei se havia senha preferencial e recebi a resposta que não que todos os atendimento são em conjunto como assim?! E a lei federal que assegura esses direitos o estabelecimento sentou em cima?! Ou ele está acima da lei?! Nesse dia o exame até que demorou menos porém cheguei 2 horas antes da consulta, porém como tinha que dilatar os olhos e pasmem o colírio é aplicado na sala de espera! Piada não tem um local reservado ou biombos pra colocar os pacientes lamentável!

08/07/2019 às 15:22

Boa Tarde segue resposta para o reclame aqui

Conversamos com a supervisão do Atendimento e fomos informados que por volta das 11:00 hrs, tivemos um problema em nossa internet e em nossa senha ocasionando uma demora maior. Também nos posicionaram que o atendimento estava demorando em torno de 1:00 a 1:30 para atendimento, devido ao grande número de pacientes.
Reiteramos o pedido de desculpas em nome da Cesmo Oftalmologia , não era nossa intenção causar-lhes transtornos.