26/01/2021 às 13:36

Meu nome é Rosangela e eu tinha uma consulta agendada no Cesmo as 10:40 . Então, sai de casa as 8:00 da manhã, mas infelizmente não me avisaram que tinham mudado o endereço e dei com cara na porta. Um rapaz que estava lá me passou outro endereço, para onde eles tinham mudado.Chegando no outro endereço ( *******) pergunto para a atente porque não me ligaram passando o novo endereço e me informando da mudança desse endereço. E ela informou que já tem 5 meses da mudança. Eu respondi que pode ter cinco meses mas que eu não fui avisada sobre. Então, eu respondi tudo bem já estou aqui. Depois, a atendente me perguntou se eu trouxe acompanhante porque eu iria fazer o exame de fundo de olho e eu respondi que não estava com acompanhada porque quando eu agendei o exame, avisei a atendente que não tinha como eu levar acompanhante, mas que eu assinaria o termo de responsabilidade , como das outras vezes e ela marcou a consulta. Só que a chefe da atendente estava lá no momento
e ela olhou para a mesma que disse que não existe esse procedimento mais.
Então, falei que o erro era da atendente deles que não passou essa informação e pedi para que ela, buscasse a gravação no qual eu avisei a atendente. Devido a isso, eu informei a ela que eu morava em São Mateus que tentaria ligar para minha irmã e vê se ela tinha como deixar minha vó de 94 anos com alguém e ir para ficar comigo durante o exame. Então, a chefe da atendente falou que só poderia aguarda quarenta minutos e eu expliquei para ela que de São Matheus, onde eu moro não tinha como chegar em 40 minutos, porque a minha irmã viria de ônibus e não temos carro.
Acabou que devido ao hórario, optei por agendar outro dia.
Entretanto, a chefe da atendente falou que não poderia marca a consulta para o período da tarde porque esse exame só faz na parte da manhã. Só porque eu tinha solicitado no período da tarde.
Então, ela agendou a consulta novamente para dia 01/02/******* as 14:00 . Eu, assim que vi o hórario questionei e perguntei porque ela falou que só podia marcar de manhã e tinha marcado as 14h, sendo totalmente incoerente. Ela respondeu que não tinha mais o horário da tarde. Eu disse não ter o horário da tarde disponível agora, não é a mesma informação que ela disse anteriormente sobre o exame não ser REALIZADO no período da tarde.
Essa chefe precisa de uma reciclagem de atendimento. Não me senti confortável, pois a mesma me olhava com cara de nojo e respondia as informações com rispidez. Além de não se desculpar pela informações errada de lugar, pois me gastou tempo e dinheiro, sendo que a obrigação de informar seria da empresa. E o pior, ela mentiu sobre o horario do procedimento, porque o agendamento foi marcado para as duas horas da tarde. Ressalto aqui o meu descontentamento pois a forma de tratamento foi péssima. As atendes da recepção estão totalmente despreparadas , elas não consideraram minha idade de 58 anos e a distância de onde eu moro. E nem o erro da empresa pela falta de comunicação, pois não me informaram sobre a mudança de endereço e eu ter parado no endereço errado.
Portanto fiquei sem realizar o exame, tendo que agendar para outro dia. E pior foi o constrangimento pelo que passei.