Não vejo meu nome em lista de inscrição e nem minha nota do concurso realizado do INSS ******* realizado em ******* pelo CESP

São Luís - MA

19/07/2018 às 23:54

Faz mais de um ano que venho enviando e-mail para o CESP, já perdi as contas mais tenho provas através de e-mails aqui enviados, e até hoje não vejo meu nome em lista alguma como candidata, como se eu não tivesse realizado concurso. Independente do resultado temos o direito de saber minha nota e ver meu nome para própria minha avaliação e para comparar os meus acertos conferidos aqui.
Solicito com base no art. 7 da lei de acesso à informação (lei 12.*******/11), documento relativo à minha nota e colocação no concurso do INSS realizado em *******, último concurso realizado para o INSS.
Enviei este e-mail semana passada para o e-mail do site o qual eles disponibilizam e até hoje nada. peço que me ajudem pois estudamos para fazer jus a lei do cidadão, pois é um direito legal que tenho e espero que a justiça aqui seja feita, em nome de JESUS. ESPERO QUE O CESP AQUI DÊ SEU EXEMPLO, POIS É MUITO ESTRANHO EU ESTAR PASSANDO POR ISSO.

Agradeço a colaboração.

06/12/2018 às 21:43

Infelizmente aqui se prova que o CESPE não cumpre com certas responsabilidades, mais será recorrido a tal questão, pois tempo e várias mensagens enviadas para o e-mail da central e nunca houve resposta.

AGRADEÇO O RECLAME AQUI.