20/10/2024 às 18:38

ID: 200095119

Essa marca de cesta vem me dando muitos transtornos já Recebi alguns itens vencido como pão de forma ....só não imaginava que iria receber arroz vencido com https://******* uma perda de 5 sacos de arroz que além da data de vencimento do ano de ******* eles vieram com https://******* enviar as fotos
VOU ENVIAR ESSA RECLAMAÇÃO AO PROCON...E VIGILÂNCIA SANITÁRIA POIS ARROZ NESSAS CONDIÇÕES NÃO DÁ.

23/10/2024 às 09:30

Prezada Gislene,

Recebemos sua reclamação sobre o arroz vencido e estamos apurando o caso.

Para nos ajudar, por favor, informe:

Você recebeu a cesta diretamente da empresa identificada na etiqueta ou de outra pessoa?
Qual a data exata em que recebeu a cesta?
A marca que você mencionou não está entre as que fornecemos há mais de um ano para o cliente mencionado na embalagem.

A Cesta Básica Brasil tem um rigoroso controle de qualidade e busca sempre a satisfação de seus clientes.

Agradecemos sua colaboração para que possamos resolver este caso o mais rápido possível.

26/11/2024 às 10:59

olá recebi a cesta diretamente pela empresa .

26/11/2024 às 16:21

Prezada Gislene,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Na Cesta Básica Brasil, temos o compromisso de oferecer produtos de qualidade, seguindo rigorosamente padrões de controle em todas as nossas cestas. Realizamos verificações constantes de validade e qualidade para garantir que os alimentos entregues atendam às expectativas de nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o arroz que recebeu não faz parte do nosso portfólio atual de produtos, tendo sido substituído há mais de um ano por outra marca, como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa beneficiária responsável pela entrega da cesta básica, para que eles possam apurar o ocorrido e, caso necessário, nos acionar para esclarecimentos adicionais. Isso permitirá uma análise mais aprofundada e rápida resolução.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou suporte adicional que você possa precisar.

Atendimento Cesta Básica Brasil

26/11/2024 às 17:00

Pediu para esclarecer com a empresa que forneceu.