Empresa não cumpre suas Promessas.

Guarulhos - SP

12/09/2025 às 19:13

Bom dia,
Venho a meses negociando 3 cestas básicas para nos loja com a empresa Cestas Nobre e quando finalmente finalizamos a proposta e ficamos satisfeitos, a Funcionária da empresa nos relata que não seria mais o valor acordado pois a colaboradora que ficou meses conosco negociando e tempo e tempos de conversa e negociações nos relata que a funcionária já não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa e que ela passou as informações erradas e que não seria mais aquele valor, eu fiquei sem chão pois já tinha passado as funcionárias que elas iriam receber a cestas e eu não sei o que vou fazer pois o valor combinado é fecem acordo já tinha sido aprovado e eu não sei o que fazer fui prejudicada em vários âmbitos pois ficamos meses e meses tratando e trabalhando nesse projeto que seria o nosso próximo passo para nossa loja e foi tudo por água abaixo já tinha fechado esse valor de 249,99 nas 3 cestas e todos os meses seria esse o acordo fechado com a empresa todo mês as três cestas completas como combinado nesse valor, isso não é justo pois está tudo nas conversas, nos documentos enviados e relatados em propostas enviadas pela funcionária que foi desligada da empresa e isso nos prejudica muito pois agora estamos com três pessoas trabalhando frustradas e podemos até perder essas pessoas pelo ocorrido.

16/09/2025 às 19:00

***Cliente já fez a mesma reclamação no site do procon e foi respondida conforme abaixo*****
Bom dia Cara Leidiane.
De acordo com as conversas do Sr. Eduardo com a nossa vendedora Sueli, conforme prints em anexo, é possivel verificar que ele tinha pleno conhecimento que cada cesta custava *******,99 conforme proposta que vcs colocaram no anexo, pois ele primeiramente fala em 2 cestas, e logo depois fala em 3 cestas, como entao poderiamos estar vendendo 2 cestas a *******,99 e depois ele solicitar a troca para 3 cesta e ainda assim o valor continuar *******,https://******* proposta está claramente informando que o valor é unitário de cada cesta. Inclusive no audio trocado em anexo a vendedora esclarece que em cada cesta irá a composicao discriminada na proposta. Sentimos muito pela falta de compreensão de vossa parte e do Sr Eduardo, e estamos á disposicao. Caso queriam que 3 cestas custem o valor informado podemos ajustar a composicao para que possamos chegar no valor que estao dispostos á pagar.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos

04/10/2025 às 14:53

Empresa péssima, [Editado pelo Reclame Aqui] e não respeitam os consumidores não recomendo para ninguém