Péssimo atendimento e falta de comprometimento com compromissos assumidos

04/12/2024 às 09:22

ID: 203629601

Após uma minuciosa pesquisa de kits de vinho, achei a empresa Cesta Premium que oferecia um leque de produtos perfeito para se presentear. Entrei em ctt com a empresa que disponibilizou um número de WhatsApp, e deram início ao atendimento.
Hellen, foi a colaboradora esponjáveis por ele, atedendeu minhas solicitações que eram, a realização do pedido com retirada no mesmo dia. Porém após passar a o endereço para retirada assim que recebeu o comprovante de pix as 11:35 e as 11:43 informar que estaria enviando o pedido a linha de produção, ignorou todas as msgs posteriores, enviadas das 13:21 até as 14:37 que posteriormente foi lida e apenas com um mísero OI , as 14:52, mas ignorando o conteúdo das msgs anteriores, desta forma não as respondendo.
Voltei a encaminhar msgs, 7 minutos depois, as 14:59, solicitando as respostas das msgs anteriores, mas a resposta não veio.
Apenas as 17:31 a Senhora Hellen volta a responder sem ainda uma posição sobre disponibilidade da retirada do pedido, e voltou, voltando com a resposta apenas as 17:36. Neste horário em questão 24 minutos para o fechamento da loja, eu me encontrava em reabilitação física pós cirúrgica, sem disponibilidade para responder msgs.

Posso afirmar que o atendimento foi terrível e desrespeitoso e para ser péssimo precisaria melhorar muito!

04/12/2024 às 14:40

Boa tarde, tudo bem?

Seu pedido foi realizado por volta das 12 horas, e a vendedora Helen informou que estávamos produzindo e seria entregue no mesmo dia.

A nossa demanda de natal , como informada, é muito alta, já tinhamos confirmado que estava em produção e seria entregue no mesmo dia, o tempo de 2 horas sem resposta não justifica sua reclamação

Por volta das 17 horas do mesmo dia SEU ******* PRONTO , mas a senhora estava AUSENTE, NÃO tinhamos como saber disso. A senhora nos respondeu próximo das 21 horas (fora do nosso expediente de trabalho)

As 8 horas da manha do dia seguinte, devolvemos o seu dinheiro.

Cumprimos nosso combinado de produção , mas entendemos que não temos controle sobre seus compromissos particulares.

Atenciosamente.

04/12/2024 às 18:22

Volte nos printes e reveja os horários
Faltavam 26 minutos para o fechamento do expediente!
Sua funcionária viu as mesg, por motivos que apenas ela pode lhe informar, não respondeu, ela viu a mensagem.
Um Oi não responde a todas as perguntas que fiz
Se a Senhora Hellen ou outro colaborador tivesse respondido, nada disso teria ocorrido!
Ah um pedido de desculpas pelo ocorrido, não fará do Sr. menos humano!

Vcs erraram e pronto
Um pedido de sinceras desculpas acompanhado da resolução do problema seria suficiente
Mas se preferiu manter a versão que sua funcionária não errou!
Todo somos sujeitos a erros, mas assumir os erros eh divino!
Na mensagem via WhatsApp, mencionei que iria fazer com que mais pessoas conhecesse toda a falta de respeito que a empresa tem para seus clientes
Consegui entregar uma lembrancinha para uma amigo que passará a morar fora do Brasil!
Ou seja, vai além da falta de compromisso!

04/12/2024 às 21:01

Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência no momento de sua compra.

Mas como já informado cumprimos com o combinado de produzir e disponibilizar o seu kit presente dentro do mesmo dia.

O kit estava pronto e disponível para retirada a partir das 17h30, porém a senhora esteve ausente das 16h as 20h e não conseguimos contato.

No dia de hoje realizamos o estorno e devolução do dinheiro na primeira hora conforme o combinado.

Estamos no mercado a 30 anos e prezamos pela agilidade, atendimento e cuidado em cada um de nossos presentes entregues por todo Brasil.

05/12/2024 às 10:03

Empresa sem responsabilidade com seus compromissos assumidos com seus cliente.
Péssimo atendimento e o pós vendas ruim igual.
Lamentável!