Plataforma de recrutamento e seleção não entregue e falta de suporte após indicação da Wix

Joinville - SC
28/10/2025 às 18:41
Por indicação, dentro da plataforma Wix, onde tenho hospedado o site da minha consultoria, como falei, busquei uma indicação de profissional para montar uma plataforma de recrutamento e seleção. Paguei 12x160,00 n o meu cartão de crédito( Ou seja, a Cestari já recebeu o valor integral), com o prazo de entrega de 5 a 10 da plataforma. Como para mim a empresa WIX, sempre foi confiável, eu não pesquisei sobre a reputação da Cestaria Consultoria, e quando recebi o contato do Sr. Cestari, negociamos e eu paguei o valor de R$ 1920,00(12X160 no cartão) e fechamos no negócio. Passando o prazo, não recebi o serviço, já faze quase 3 meses, sempre com a desculpa de funcionário doente, falta de programador, e após muito cobrar, ele não responde mais, nem no ***** e nem ligações. Fui reclamar no atendimento da Wix, e me falaram que não pode fazer nada, pois ele não tem vinculo com a empresa Wix, porem a Wix que indicou. A Empresa WIX também tem culpa, em ter profissionais dentro do seu Marketplace neste nível, e depois tirar o corpo fora, como eu vejo aqui nas reclamações do Reclame aqui, contra o Cestari, iguais às minhas!
E agora, quem fica com o prejuízo?
07/01/2026 às 09:15
[Editado pelo Reclame Aqui]