CESTAURI REPASSES É SÓ PROBLEMAS PARA OS CLIENTES

Estância Velha - RS
17/03/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA PAJERO NO CESTARI REPASSES E NO ANÚNCIO: CONSTAVA ***** KM, IPVA ***** OK - SÓ TRANSFERIR..
CHEGOU A CAMINHONETE E SÓ DE OLHAR OS PROBLEMAS COMEÇARAM. PELA APARÊNCIA DO EXTERNA, BANCOS E INTERIOR O CARRO TEM MUITO MAIS DE ***** KM, MAS O PAINEL MARCA *****KM.
POR AZAR MEU DEIXEI A CAMINHONETE AFASTADA DA CALÇADA E FOI RECOLHIDA AO DEPÓSITO E PARA RETIRAR PRECISA TRANSFERIR.
FOI AÍ QUE COMEÇOU O MAIOR PREJUÍZO, PQ O DOCUMENTO DE TERANSFERÊNCIA NÃO VEIO JUNTO E SÓ CHEGOU AQUI DEPOIS DE UM MÊS E O CARRO RETIDO PAGANDO DIÁRIA.
DEPOIS DISSO DESCOBRIR QUE O IPVA E O LICENCIAMENTO ESTAVAM EM ABERTO. QUANDO COMECEI A FAZER AS COBRANÇAS ELES ME EXCLUÍRAM DO GRUPO E PASSARAM A IGNORAR AS MINHAS MENSAGENS.
EU NÃO ENTENDO ESSA PRÁTICA COMERCIAL, QUE DEVERIA RESPEITAR QUEM SUSTENTA A CESTARA, MAS É JUSTAMENTE O CONTRÁRIO ELES CAUSAM PREJUÍZOS OS CLIENTES.
17/03/2025 às 15:18
Olá Claiton,
Lamentamos pelo ocorrido, não é nossa intenção a insatisfação de nossos clientes.
Como foi conversado via WhatsApp, sua reclamação não condiz com os fatos.
Primeiramente em todos nossos anúncios disponibilizamos laudo cautelar, porém você NÃO contratou; nele constaria km e fotos detalhadas do veículo, que evitaria sua insatisfação.
Outro ponto, o IPVA foi pago conforme o anúncio, o que constava em aberto é LICENCIAMENTO, este que não estava descrito que iria pago, ficando assim sua obrigação em quitar na transferência.
Sobre o documento não ir junto ao veículo, por motivos de segurança é enviado via correio, mas isso você já estava ciente, visto que já adquiriu outros veículos conosco e todos foram dessa forma.
Sobre seu carro ser guinchado, por estar mal estacionado, não cabe a nós a responsabilidade.
Nosso setor de documentação lhe atendeu cordialmente em todas suas mensagens, explicando e sanando suas dúvidas.
No mais, nosso setor jurídico está à disposição!
21/03/2025 às 09:08
bom dia. a pessoa que respondeu no RECLAME AQUI não pode ser a mesma que me chamou numa conversa privada no WhatsApp.
Aqui tentou ser educado, mas no WhatsApp ameaça, ofende, xinga e humilha.
Se o atendente tivesse lido com atenção teria percebido que a única queixa foi sobre os prejuízos causados pela lentidão e desinteresse da CESTARI.
- PAGUEI NO DIA 18/11/*******
- O CARRO CHEGOU EM 3/12/*******
- OS DOCUMENTOS SÓ CHEGARAM NO DIA 5/3/*******
- O IPVA FOI PAGO NO DIA 5/3/*******
Atrasou quase 3 meses o envio dos documentos por segurança?
ainda faz ameaças com processo