Poir investimento da minha vida

Rio do Sul - SC
28/04/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na empresa em dezembro por volta de ser final do ano chegou com quase 40 dias começo por ai peguei o carro com 15 de margem para fazer e vender na hora da venda foi tudo certo agora na pós venda que não teve que dor de cabeça os carros mais baratos do Brasil virou meu pesadelo chegou com luz do ABS luz de injeção pneus carecas teto panorâmico trincado as etiquetas do chassi tudo apagada tive que pedir na concessionária tinha uma sacola podre no porta malas não sei oq era chinelo de criança dentro tudo virado num alho o dut que o seu Eduardo fala que vem junto com o veículo não tinha o carro o despachante vendeu para outra pessoa eu tive que esperar sair o cancelamento não veio nem o documento de rodar hj está fazendo 5 meses que estou com ele é só gasto o carro já está me custando mais que a tabela então o conselho que dou pegue aqui de perto com Menas margem mais pegui um carro inteiro experiência própria não indico nem pro meu pior inimigo